Cette recette de tarte rustique aux nectarines et aux abricots va vous régaler !
Ingrédients
Nectarines : 3
Abricots : 4
Pâte sablée : 1
Beurre : 20 g
Poudre d'amande : 100 g
Un peu de sucre glace
Déroulé de la recette
Je préchauffe le four à 200°C.
Je rince les abricots et les nectarines et je les coupe en deux, puis en tranches.
J'étale la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur environ, en formant un cercle.
Je verse la poudre d'amande sur la pâte en la répartissant bien. J'ajoute les nectarines et les abricots sur le dessus et je les répartis en laissant 3 cm sur les bords.
Je replie délicatement les bords vers l'intérieur en les pressant légèrement pour les faire tenir.
Je saupoudre avec un peu de sucre et j'ajoute deux petits morceaux de beurre sur le dessus.
J'enfourne pendant 30 minutes.
Et pour accompagner ? J’accompagne d’une boule de glace à la vanille.