Tartines à l’avocat et au saumon

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour commencer la journée en forme, on se prépare un bon brunch notamment avec des tranches avocat et saumon !

Ingrédients

  • Avocats : 2
  • Pavés de saumon : 2
  • Tranches de pain de campagne : 4
  • Fromage blanc : 100 g

Déroulé de la recette

  1. Sur une poêle huilée et chauffée, je dépose le saumon. Je commence par le côté avec la peau, je laisse environ 3 minutes, je couvre et je laisse cuire 5 minutes. Je retourne et je laisse cuire l'autre côté environ une minute. Je laisse refroidir et j'émiette.
  2. Je coupe l'avocat en deux, j'enlève le noyau. Je coupe en tranches.
  3. Je tartine mes tranches avec le fromage.
  4. Je dépose les tranches d'avocat.
  5. Je mets le saumon émietté.

Et pour accompagner ? Je peux ajouter un peu de ciboulette !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tartines aux figues et au chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines aux figues et au chèvre

  • 10 min
  • 8 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.