Toast betterave avocat

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Un amuse-bouche original avec des produits de saison savoureux ! L’alliance de la betterave et de l’avocat fera des ravages à vos tables …

Ingrédients

  • Betterave rouge cuite : 1
  • Avocat : 2
  • Aneth frais : 1 brin
  • Jus de citron
  • Huile de noix
  • Vinaigre blanc : 1 cuillère à café
  • Pain complet : 4 tranches
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je râpe la betterave.
  2. Je mélange avec le vinaigre blanc, l’huile de noix, le sel et le poivre. Je mixe. Je réserve au réfrigérateur.
  3. Je coupe les avocats en tranches fines. J'arrose avec du jus de citron pour que l’avocat ne noircisse pas.
  4. Je toaste les tranches de pain complet.
  5. J’étale la préparation de betterave sur chaque toast. Je dépose les tranches d’avocat par dessus.

Et pour l’accompagner ? Je déguste les toast avec une salade verte.

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