Tubes glacés à l’ananas

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un air d’enfance et de plage de sable fin avec ces tubes glacés à l’ananas. La plage s’invite auprès de nous !

Ingrédients

  • Ananas : 0.5
  • Citron : 0.5
  • Miel : 2 cuillères à café
  • Yaourt nature : 1 pot

Déroulé de la recette

  1. J'enlève la peau de l'ananas et je coupe en gros morceaux.
  2. Dans un blender, j'ajoute les dés d'ananas, le yaourt, le jus du citron et le miel. Je mixe, la texture doit être onctueuse.
  3. Je verse la préparation dans les moules à glace, je ferme et je mets au congélateur environ 3 heures.

Et pour accompagner ? Une petite lecture

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Tzatziki citronné à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Tzatziki citronné à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja
Ajouter à mon carnet de recettes

Ceviche de saint-jacques et racines, mariné au citron et soja

  • 20 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion de mélisse, miel, citron et gingembre

  • 10 min
  • 0 min
  • 12 pers.
Biscuits de Noël au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Biscuits de Noël au citron

  • 30 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico
Ajouter à mon carnet de recettes

Spaghetti au citron, parmesan et artichauts Calico

  • 25 min
  • 30 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.