Faites de bons abricots au sirop

Il est très simple de réaliser des frutis au sirop soi même, voici une recette d'abricots au sirop facile à réaliser.


Tous les ingrédients pour réaliser des abricots au sirop

1kg d'abricots
1 litre d'eau
125g de sucre vanillé maison
125g de sucre blond de canne

Les étapes pour réaliser des abricots au sirop

Nettoyez vos abricots, dénoyautez-les et coupez les en deux.
Préparez le sirop en portant à ébullition l'eau et les sucres pendant 15 à 20 minutes.
Déposez les abricots dans le sirop, puis laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Enlevez les abricots tout en gardant le sirop, augmentez le feu pour qu’il s’épaississe légèrement.
Déposez les abricots dans des bocaux et versez le sirop jusqu’à ce qu’ils soient totalement recouverts.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.