Publié le 19 déc. 2023
Pour votre repas des fêtes, nous vous proposons 3 idées recette pour votre entrée, votre plat et votre dessert. Des recettes faciles mais qui feront effet à coup sûr sur votre table festive !
Pour l’entrée : verrines avocat, crevettes et fromages frais.
Les verrines sont une valeur sûre pour votre entrée (ou pour l’apéritif). Découvrez notre recettes de verrines avocat, crevette et fromage frais.
Il vous faut (4 personnes) :
En cuisine :
On passe au plat : saumon en croute de noisettes accompagné de poireau confis et de pommes de terre Hasselback.
Pour impressionner vos invités avec une touche d’originalité, nous avons déniché une recette toute aussi belle que délicieuse.
Cette recette a été inspirée par le compte Instagram @les_tips_de_cam.
Il vous faut (pour 2 personnes) :
En cuisine :
Bon appétit !
Pour clôturer avec le dessert : sablés aux 4 épices.
Les fameux biscuits que l’on adore cuisiner en période de fêtes.
Il vous faut (pour environ 50 sablés) :
En cuisine :
sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.