Publié le 07 mars 2019
C'est le moment de profiter des légumes d'été avec des recettes simples de la cuisine familiale.
Dans les potagers, on récolte des poivrons rouges, des aubergines, des courgettes, des tomates… C’est le moment de retrouver les recettes faciles de l’été.
On fait sauter les poivrons, aubergines et courgettes puis on les fait compoter à feu doux avec les tomates. Notre recette de la ratatouille c’est ici !
Une fois vidés de leur chair, les légumes sont autant de réceptacles pour des farces savoureuses ! Si par hasard la boutique dans laquelle vous récupérez votre panier est un boucherie : profitez-en !
Les farces aux légumes mélangées à du riz ou du boulgour sont aussi excellentes. On vous propose les deux versions :
– Légumes farcis avec de la viande
– Légumes farcis avec du boulgour
Dans tous les cas, ratatouille ou farcis, c’est encore meilleur réchauffé le lendemain !
sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.