Ratatouille ou légumes farcis ?

Publié le 07 mars 2019

C'est le moment de profiter des légumes d'été avec des recettes simples de la cuisine familiale.

C’est le moment de profiter des légumes d’été !

Dans les potagers, on récolte des poivrons rouges, des aubergines, des courgettes, des tomates… C’est le moment de retrouver les recettes faciles de l’été.

Simple et efficace : la ratatouille.

On fait sauter les poivrons, aubergines et courgettes puis on les fait compoter à feu doux avec les tomates. Notre recette de la ratatouille c’est ici !

Un plat complet : les légumes farcis.

Une fois vidés de leur chair, les légumes sont autant de réceptacles pour des farces savoureuses ! Si par hasard la boutique dans laquelle vous récupérez votre panier est un boucherie : profitez-en !

Les farces aux légumes mélangées à du riz ou du boulgour sont aussi excellentes. On vous propose les deux versions :

– Légumes farcis avec de la viande

– Légumes farcis avec du boulgour

Dans tous les cas, ratatouille ou farcis, c’est encore meilleur réchauffé le lendemain !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.