Biennale internationale du goût Lyon – Potager City

Vous aimez découvrir de nouvelles saveurs ? Bienvenu à la Biennale Internationale du Goût ou BIG pour les intimes. Depuis 2015, cet événement se tient à Lyon au mois de janvier, au même moment que le fameux SIRHA, le salon de l'hôtellerie et de la restauration pour les professionnels. La biennale a pour vocation de faire découvrir la gastronomie au plus grand nombre. Elle fait partie des actualités majeures du goût en France et dans le monde.

Pourquoi une Biennale Internationale du Goût ?

Chaque année à Lyon se tient le SIRHA, le salon de la gastronomie. Réservé aux professionnels, c'est un événement mondial qui attire chaque année des milliers de visiteurs. La Biennale Internationale du Goût se déroule en parallèle du salon. A l'instar de la semaine du goût, elle offre au grand public de découvrir de grands chefs étoilés, des plats et des produits d'exception.

Que faire lors de la BIG ?

La BIG est l'occasion de goûter, savourer, s'étonner et de découvrir les plats de chefs renommés. En outre, la biennale propose une grande variété d'événements :

  • Soirées dégustation
  • Ateliers
  • Démonstrations
  • Cours de cuisine
  • Vente aux enchères
  • Fashion Show, etc.

Sans parler du Tunnel du Goût de la Croix Rousse, événement phare du festival. Côté Rhône se trouve le Marché BIG qui accueille les meilleurs producteurs et artisans culinaires. Côté Saône, la Grande Tablée BIG, nouveauté de l'édition 2017, rassemble une cinquantaine de chefs étoilées pour un déjeuner ou dîner de 3400 convives !

La biennale s'est associée aux banques alimentaires du Rhône pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

En savoir plus : http://www.big-lyon.com/

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.