Beurre à l’ail des ours

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

A la recherche d’une recette facile à réaliser et qui épatera vos convives à l’heure de l’apéritif ? Essayez le beurre à l’ail des ours !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je rince et cisèle très finement l'ail des ours.
  2. Je mélange énergiquement l'ail des ours et le beurre mou.
  3. J'assaisonne le tout à ma convenance avant de bien mélanger.
  4. Je place la préparation dans un bol, un bocal, ou autre, que je dépose au frais.

Le petit + : je fais griller quelques tranches de pain de campagne sur lesquelles tartiner mon beurre.

D'autres idées gourmandes à explorer

Butternut rôtie à l’ail, feta et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Butternut rôtie à l’ail, feta et noix

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.
Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis
Ajouter à mon carnet de recettes

Crevettes poêlées aux courgettes, aux asperges, à l’ail et flambées au pastis

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée d’artichauts au persil et à l’ail

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de butternut, patate douce, pomme de terre, carotte, oignon et lentilles corail.

  • 15 min
  • 35 min
  • 5 pers.
Mayonnaise à l’ail noir de la Drôme
Ajouter à mon carnet de recettes

Mayonnaise à l’ail noir de la Drôme

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Dahl de lentilles corail aux carottes et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.