Brie de Meaux fourré à l’ail noir de la Drôme

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Pour vos menus des fêtes, préparez la veille ou l’avant-veille un brie de Meaux fourré à l’ail noir de la Drôme, c’est simple et ça surprendra vos convives !

Ingrédients

  • Brie de Meaux : 300 g
  • Ail noir de la Drôme : 10 Gousses

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, j'ouvre la part de brie de Meaux sur sa largeur en veillant à le trancher de manière nette.
  2. Je continue par retirer la peau des gousses d'ail.
  3. Je les coupe en tranches fines et je les dépose sur le face inférieure du brie puis je referme le fromage.
  4. Je replace le brie de Meaux dans son emballage d'origine ou je l'emballe dans un morceau de papier sulfurisé.

C’est prêt !.. Enfin presque : laissez ce brie de Meaux s’affiner 24 h ou plus. Les tanins de l’ail noir parfumeront divinement le fromage !

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