Chicken rolls

  • 15 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On se laisse tenter par de savoureux chicken rolls pour apporter de la nouveauté dans nos assiettes !

Ingrédients

  • Tortillas de blé : 8
  • Blanc de poulet : 250 g
  • Feuilles de laitue « Rougette » : 16
  • Radis roses : 15
  • Yaourt grec : 120 g
  • Parmesan : 80 g
  • Sucre : 1 cuillère à café
  • Vinaigre : 1 cuillère à café
  • Ciboulette hachée
  • Poivre
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je coupe en tranches le blanc de poulet et le grille jusqu’à la cuisson désirée. Puis je les laisse refroidir.
  2. Je lave les radis et les prépare avec une râpe à trous larges.
  3. Je râpe le parmesan avec la même râpe que les radis.
  4. Je mélange le yaourt avec le vinaigre, la ciboulette, le sucre, le parmesan, sel et poivre.
  5. Je réchauffe les tortillas au four ou dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes.
  6. Je tartine les tortillas avec la sauce au yaourt, couvre avec 2 feuilles de laitue, du poulet, des radis râpés et je les roule.
  7. Je sers tiède.

Et pour accompagner ? Je sers avec une salade ou des frites maison !

D'autres idées gourmandes à explorer

Pizza rolls aux épinards, ricotta et mozzarella
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza rolls aux épinards, ricotta et mozzarella

  • 20 min
  • 30 min
  • 6 pers.
Egg rolls à la carotte
Ajouter à mon carnet de recettes

Egg rolls à la carotte

  • 15 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.