Cocotte facile

  • 10 min
  • 80 min
  • 4 pers.
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Ingrédients

  • Poireaux : 2
  • Carottes : 4
  • Oca du Pérou : 500 g
  • Oignon : 1
  • Panais : 500 g
  • Chou : 1 demi
  • Jambonneau demi-sel : 1
  • Saucisson à l'ail : 1
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je passe mon jambonneau sous l'eau froide et j'enlève l'excès de sel.
  2. Je le dépose dans une cocotte et je le couvre d'eau. Je lance le feu et j'attends l'ébullition.
  3. Je baisse le feu et j'écume (avec un écumoire). J'ajoute ensuite mon saucisson à l'ail.
  4. Pendant ce temps, je prépare mes légumes. Je les nettoie et j'épluche ceux pour lesquels cela est nécessaire.
  5. J'ajoute mes légumes dans ma cocotte et je laisse cuire pendant 1h.
  6. En fin de cuisson, je sale et je poivre. C'est prêt !

Une petite variante ? Vous pouvez remplacer l’oca du Pérou par de la pomme de terre classique.

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