Crémeux tapioca-coco à la mangue

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On adore manger les mangues crues pour conserver toutes leurs saveurs . Alors un dessert à la mangue que l’on adore, c’est le crémeux tapioca-coco à la mangue !

Ingrédients

  • Mangue : 1
  • Tapioca : 70 g
  • Lait de coco : 25 cl
  • Lait végétal ou eau : 50 cl
  • Miel : 2 cuillères à café
  • Sucre vanillé : 1 sachet
  • Sucre blond : 30 gr

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole, je mélange le lait de coco, lait végétal avec les sucres et le miel. Je mélange afin de faire se dissoudre les ingrédients entre eux.
  2. Lorsque le mélange frémit, j'éteins le feu et ajoute les perles de tapioca en mélangeant. (Si vous trouvez le mélange trop épais vous ajouter un peu d'eau.)
  3. Une fois que le mélange a tiédi, je dépose plusieurs cuillerées dans des ramequins.
  4. Enfin, je détaille dans un gros morceau de mangue pelée, de fines lamelles. Je les espace puis les roules pour former une fleur ou bien je les dépose à mon goût sur le dessus du tapioca.

Cette recette se décline à l’infini ! Choisissez des fruits de saison et soyez créatif !

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