Dessert meringué au kaki

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour conserver tous les arômes du kaki bien mûr, voici une recette idéale de dessert meringué au kaki !

Ingrédients

  • Kaki : 1 bien mûr
  • Fromage blanc
  • Meringue : 1 grosse
  • Sucre ou cassonade (facultatif)

Déroulé de la recette

  1. Je commence par rincer délicatement le kaki.
  2. À l'aide d'une cuillère ou d'un couteau, je récupère la chair du kaki.
  3. Dans un ramequin, je mets un peu de kaki puis j'émiette de la meringue par dessus le fruit. J'ajoute ensuite une cuillère de fromage blanc ( facultativement sucré préalablement) puis je réitère cette étape une deuxième fois.

Préparez cette recette juste avant de les déguster afin que la meringue ne ramollissent pas.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.