Gaspacho glacé au melon canari et nectarines plates rouges

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une soupe glacée sous forme de granité sans sucre avec 100% de fruit, ça vous tente ? Voici une de nos recettes préférées pour l’été à base de melon canari et de nectarines.

Ingrédients

  • Melon canari : 1 demi
  • Nectarines plates rouges (ou pêches rouges ou nectarines rouges) : 3

Déroulé de la recette

  1. Je rince les fruits, j'enlève les pépins du melon et la peau et coupes tous les fruits en morceaux.
  2. Je place ces morceaux de fruits dans un bac en plastique et les place au congélateur.
  3. Lorsque les fruits sont glacés mais pas aussi durs que des glaçons, je les sors du congélateur et les mixe dans un blender.

C’est prêt ! Je peux servir le granité, bon appétit !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.