Glace à l’abricot et à la crème

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Les glaces nous rappellent instantanément le soleil, la plage et les vacances ! Voici une délicieuse recette de glace à l’abricot et à la crème.

Recettes pour environ 4 glaces (cela dépend de la taille des abricots et de celles de vos moules à glaces).

Ingrédients

  • Abricots : 4
  • Cuillères à soupe de sucre : 2
  • Cuillères à soupe de crème : 4

Déroulé de la recette

  1. Dans un bol mixeur je mets les morceaux de pêches et le sucre et je mixe.
  2. Si besoin, je filtre les fruits.
  3. Je place le mélange dans des moules à glaces jusqu'au 2/3. J'ajoute un peu de crème dans chaque moule et je mélange un peu avec une baguette chinoise.
  4. Je mets le moule au congélateur quelques heures.
  5. Lorsque c'est prit je peux démouler.

J’entoure les glaces individuelles de papier sulfurisé puis les remettre au congélateur afin de les stocker.

D'autres idées gourmandes à explorer

Glace à l’abricot
Ajouter à mon carnet de recettes

Glace à l’abricot

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Smoothie à l’abricot
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie à l’abricot

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.