Glace au citron et romarin

  • 20 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Vous profitez du beau soleil mais pensez à vous rafraichir notamment en dégustant une bonne glace au citron et romarin.

Ingrédients

  • Citrons pressés : 2
  • Eau : 35 cl
  • Tiges de romarin frais : 3
  • Sucre de canne : 60 g

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole, je verse de l'eau et je couvre jusqu'à ébullition. Puis je baisse le feu, ajoute le romarin et laisse infuser pendant une minute.
  2. J'enlève les branches de romarin et ajoute le sucre et le citron. Je mélange jusqu'à ce que le sucre disparaisse.
  3. Je remplis les moules et laisse au congélateur pendant au moins 8 heures.

Et pour accompagner ? De la bonne humeur en plus suffit !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tartelettes meringuées au citron bergamote
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartelettes meringuées au citron bergamote

  • 30 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Glace à l’abricot
Ajouter à mon carnet de recettes

Glace à l’abricot

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Glace à l’eau au citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Glace à l’eau au citron

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Boisson fraîche mûre-citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Boisson fraîche mûre-citron

  • 5 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.