Houmous de betterave

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour un apéritif haut en couleur et pour voir la vie en rose, je sers à mes invités du houmous à la betterave avec ses feuilles de roquette !

Ingrédients

  • Betterave : 1
  • Pois chiches : 250 g
  • Ail : 0.5
  • Tahini : 2 cuillères à soupe
  • Citron : 0.5
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je coupe les betteraves.
  2. J'émince l'ail.
  3. Je cisèle le persil.
  4. Dans un mixeur, je mets les pois chiches, l'ail, le persil, le jus du citron et le tahini.
  5. J'ajoute de l'eau pour avoir la consistance voulue.
  6. Je sale et poivre.

Et pour accompagner ? Je peux déguster avec de la roquette et du pain de campagne !

D'autres idées gourmandes à explorer

Buddha bowl aux lentilles, betterave, carottes, champignons et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Buddha bowl aux lentilles, betterave, carottes, champignons et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 1 pers.
Nori rolls à la betterave
Ajouter à mon carnet de recettes

Nori rolls à la betterave

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Limonade à la betterave
Ajouter à mon carnet de recettes

Limonade à la betterave

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Velouté de betterave au lait de coco
Ajouter à mon carnet de recettes

Velouté de betterave au lait de coco

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.