Jus de pastèque à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette de gaspacho 100% fraîcheur pour passer l’été au frais !

Ingrédients

  • Pastèque : 0.5
  • Sucre de canne liquide : 4 cl
  • Bouquet de menthe : 1

Déroulé de la recette

  1. J'épépine la pastèque et la coupe en gros morceaux.
  2. Je mixe le tout au blender.
  3. J'ajoute le sucre de canne et les feuilles de menthe ciselées.

Et pour accompagner ? Des petits gâteaux secs ou une boule de glace vanille !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade aux myrtilles et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux myrtilles et à la pastèque

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade orientale à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade orientale à la pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Eau fraîche au concombre et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau fraîche au concombre et à la pastèque

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Tartines de pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines de pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Soupe de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de pastèque à la menthe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade pastèque-feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade pastèque-feta

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.