Muffins aux cassis

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Vous avez déjà essayé les muffins aux cassis ? Nous oui, et en voilà une recette simple et savoureuse !

Ingrédients

  • Cassis : 125 g
  • Sucre : 60 g
  • Farine : 125 g
  • Lait : 12 cl
  • Beurre : 75 g
  • Oeufs : 1
  • Sachet de levure chimique : 0.25

Déroulé de la recette

  1. Je commence par préchauffer mon four à 200°C.
  2. Je fais fondre mon beurre puis je le laisse refroidir.
  3. Je casse mes oeufs dans un saladier et les fouette avec le lait, le sucre, le beurre fondu, la farine et la levure.
  4. Un fois que j'ai obtenu une pâte homogène, je la répartis dans des moules en ajoutant au fur et à mesure mes cassis.
  5. J'enfourne 20 minutes et c'est prêt !

Et pour accompagner ? Un verre de lait ou un smoothie de mon choix !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.