Oranges façon marocaine

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Agrémentées de cannelle et de cardamone, savourez les oranges d’une autre façon grâce à notre recette simple et rapide.

Ingrédients

  • Oranges bio : 4
  • Cannelle moulue
  • Cardamome moulue
  • Eau de fleur d'oranger
  • Sucre de canne liquide

Déroulé de la recette

  1. Je découpe en tranches fines les oranges bio en laissant la peau.
  2. Je les dispose sur un plat de service sans qu'elles se chevauchent trop.
  3. Je parsème dessus un peu de cannelle moulue et de cardamome moulue.
  4. J'ajoute quelques cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger et quelques cuillères à soupe de sucre de canne liquide.
  5. Je laisse reposer quelques heures les tranches d'oranges bio au frais et je déguste.

Et pour l’accompagner ? Un thé à la cannelle au coin du feu.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.