Panna cotta noix de coco citron vert

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour une panna cotta légère et gourmande à la noix de coco et au citron vert suivez notre recette ! Vous allez vous régaler !

Ingrédients

  • Noix de coco fraîche râpée : 100 g
  • Citron vert : 1
  • Crème liquide : 20 cl
  • Feuilles de gélatines : 3
  • Sucre en poudre : 60 g

Déroulé de la recette

  1. Je zeste le citron.
  2. Je râpe ma noix de coco fraîche.
  3. Je mets ensuite les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  4. Je verse la crème, les zestes de citron vert et le sucre dans une casserole et porte à ébullition. Je baisse un peu le feu et laisse 10 minutes.
  5. Je verse la noix de coco dans la crème et retire du feu. Je mélange.
  6. Je sors mes feuilles de gélatine de l'eau et les essors avec mes mains. Je les mets dans le mélange crème, sucre et je remue pour les faire fondre. Je peux ensuite couvrir et attendre 15 minutes.
  7. Maintenant que ma préparation est froide, je peux la filtrer et verse dans des ramequins.
  8. Je mets 6 heures au réfrigérateur. Au moment de servir je rajoute des zestes sur le dessus de mes petites panna cotta et je déguste !

Et pour accompagner ? Un petit biscuit type sablé breton sera parfait en accompagnement.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.