Pâtes aux brocolis

  • 0 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voici une recette ultra simple pour varier des pâtes classiques ! On ajoute quelques brocolis et c’est presque prêt !

Ingrédients

  • Pâtes : 500 g
  • Brocoli : 500 g
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Parmesan : 150 g

Déroulé de la recette

  1. Je fais bouillir de l'eau dans une grande casserole.
  2. J'ajoute les pâtes et les têtes de brocolis, je laisse cuire 10 min environ et j'égoutte.
  3. Dans un plat, je mets la crème, le parmesan, les pâtes et les brocolis.
  4. Je sers chaud !

Et pour accompagner ? Je peux ajouter un peu de piment en poudre pour plus de goût !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de brocoli cru, melon et carotte
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de brocoli cru, melon et carotte

  • 20 min
  • 0 min
  • 5 pers.
Wok aux brocolis, champignons, chou et carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Wok aux brocolis, champignons, chou et carottes

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Soupe verte aux asperges, brocoli et pommes de terre
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe verte aux asperges, brocoli et pommes de terre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Quiche au poireau, betterave, brocoli et champignons
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au poireau, betterave, brocoli et champignons

  • 25 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Quiche aux brocolis et aux poivrons
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche aux brocolis et aux poivrons

  • 15 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Papillote de saumon aux brocolis et shiitakés
Ajouter à mon carnet de recettes

Papillote de saumon aux brocolis et shiitakés

  • 5 min
  • 20 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.