Pom Pom From

  • 15 min
  • 40 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On tente le mélange pommes de terre, pommes et camembert pour un plat plein de caractère comme on les aime !

Ingrédients

  • Pommes de terre Ditta bio : 2
  • Pommes Reine des reinettes : 2
  • Camembert au lait cru : 1
  • Huile d’arachide
  • Sel
  • Noix de muscade
  • Crème liquide de Normandie : 10 cl

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire 10 minutes à l’eau chaude salée les pommes de terre entières et pelées.
  2. Je découpe en lamelles les pommes de terre, les pommes et le fromage.
  3. J'alterne dans un plat à gratin, préalablement beurré, une lamelle de chaque.
  4. Je sale, recouvre de crème et saupoudre de noix de muscade.
  5. Je mets au four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes.

Et pour accompagner ? Un bon poulet !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.