Porridge au pomelo

  • 5 min
  • 7 min
  • 1 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour un délicieux petit-déjeuner, consistant, réconfortant et avec une touche de fraîcheur, on réalise ce porridge au pomelo !

Ingrédients

  • Pomelo : 1
  • Flocons d'avoine : 50 g
  • Lait d'amande : 25 cl
  • Sirop d'Agave : 1 cuillère à soupe

Déroulé de la recette

  1. Je coupe le pomelo en deux. J'épluche une des moitiés avant de la couper en quartiers et je presse l'autre moitié.
  2. Je verse les flocons d'avoine, le lait végétal, le jus de pomelo et le sirop d'agave dans une poêle.
  3. Je porte le mélange à ébullition, puis j'abaisse le feu tout en mélangeant pour que le mélange ne brûle pas.
  4. Je mets le tout dans un bol avec quelques quartiers de pomelo sur le dessus et c'est prêt !

Une petite variante : Je peux parsemer quelques raisins secs, baies de goji ou graines sur mon porridge !

D'autres idées gourmandes à explorer

Tartare de saumon au pomelo
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartare de saumon au pomelo

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Soufflé au pomelo
Ajouter à mon carnet de recettes

Soufflé au pomelo

  • 15 min
  • 10 min
  • 3 pers.
Jus orange – pomelo
Ajouter à mon carnet de recettes

Jus orange – pomelo

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Jus de pomelo et mandarines
Ajouter à mon carnet de recettes

Jus de pomelo et mandarines

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Magret de canard au pomelo
Ajouter à mon carnet de recettes

Magret de canard au pomelo

  • 10 min
  • 55 min
  • 2 pers.
Petit déj’ équilibré au pomelo
Ajouter à mon carnet de recettes

Petit déj’ équilibré au pomelo

  • 20 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.