Préparation de la mangue en hérisson

  • 10 min
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  • 2 pers.
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Désormais il est possible de préparer une mangue en 5 coups de couteaux et c’est facile ! Suivez nos conseils et dégustez !

Ingrédients

  • Mangues BIO : 2

Déroulé de la recette

  1. Je rince les mangues.
  2. Je me munis d'un grand couteau et d'une planche à découper.
  3. Je tiens la mangue par le reste de l'attache et coupe une tranche en passant au plus près du noyau, puis une deuxième de l'autre côté.
  4. Je pose les tranches, peau contre la planche à découper, et quadrille la chair en la découpant sans trancher la peau.
  5. Je saisis une tranche de part et d'autre puis pousser sur la peau pour faire ressortir les cubes de mangue.
  6. Je croque.

Et pour l’accompagner ? Je la consomme au goûter avec des petits gâteaux pour plus de gourmandise.

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