Riz de chou-fleur

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette surprenante mais très rapide à faire… Que demander de plus ? Alors on opte pour un riz de chou-fleur !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je lave et je coupe le chou-fleur.
  2. Je passe le chou-fleur dans un blender jusqu'à obtenir de petits grains (un peu comme du riz classique).
  3. J'émince l'oignon.
  4. Dans une poêle huilée, je mets la purée de chou-fleur et je fais revenir avec l'oignon pendant environ 15 minutes. C'est prêt !

Et pour accompagner ? Je sers un poulet avec une sauce épicée.

D'autres idées gourmandes à explorer

Tarte chou-fleur et oignon
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte chou-fleur et oignon

  • 20 min
  • 50 min
  • 4 pers.
Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage
Ajouter à mon carnet de recettes

Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Gratin de chou-fleur et poireaux
Ajouter à mon carnet de recettes

Gratin de chou-fleur et poireaux

  • 30 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Burrito de chou-fleur
Ajouter à mon carnet de recettes

Burrito de chou-fleur

  • 20 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Purée de chou-fleur
Ajouter à mon carnet de recettes

Purée de chou-fleur

  • 20 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Nuggets au chou-fleur
Ajouter à mon carnet de recettes

Nuggets au chou-fleur

  • 20 min
  • 30 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.