Riz safrané aux légumes

  • 15 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Le riz au safran nous vient de la cuisine iranienne. On le revisite en y ajoutant des tomates cerises et des poivrons.

Ingrédients

  • Tomates cerises : 150 g
  • Poivron : 1
  • Riz long : 200 g
  • Eau : 0.5 l
  • Sel
  • Safran en poudre

Déroulé de la recette

  1. Je rince le riz.
  2. Dans une casserole avec de l'eau, je verse le riz avec le sel et le safran.
  3. Je porte à ébullition et je couvre environ 15 minutes.
  4. Je lave et je coupe mes tomates cerises en deux. Je lave et je coupe le poivron en deux, j'enlève les pépins et le blanc et je coupe en tranches.
  5. Un fois le riz cuit, je le mélange aux tomates cerises et aux poivrons.

Le petit + gourmand : J’ajoute des olives noires et du citron.

D'autres idées gourmandes à explorer

Gnocchi épinards, poivron, pancetta
Ajouter à mon carnet de recettes

Gnocchi épinards, poivron, pancetta

  • 15 min
  • 25 min
  • 2 pers.
Quiche au chèvre, poivron et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche au chèvre, poivron et courgette

  • 20 min
  • 45 min
  • 4 pers.
Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles aux poivrons, concombres, tomates anciennes et persil plat

  • 25 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Taboulé au persil, tomates, oignons, poivrons et courgette
Ajouter à mon carnet de recettes

Taboulé au persil, tomates, oignons, poivrons et courgette

  • 15 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Riz aux poivron et crevettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Riz aux poivron et crevettes

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Pizza aux poivrons, tomates et courgettes
Ajouter à mon carnet de recettes

Pizza aux poivrons, tomates et courgettes

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.