Salade de fraises et avocats

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Du salé et des fraises ? Oui c’est possible et c’est même très bon ! Aller on surprend toute la famille avec un mariage fraises/avocat !

Ingrédients

  • Salade (de type mesclun, mâche…) : 1
  • Avocats mûrs : 2
  • Fromage type Phildelphia, St Moret : 90 g
  • Barquette de fraises : 1
  • Quelques cerneaux de noix
  • De quoi faire une sauce vinaigrette (huile de noix, vinaigre, sel, poivre, moutarde)

Déroulé de la recette

  1. Je place la salade (préalablement lavée et essorée) dans un saladier.
  2. Je coupe la chair de l’avocat en petits morceaux et les ajoute à ma salade. Je fais de même avec mes fraises, puis le fromage. Je garnis ma salade avec les cerneaux de noix.
  3. J’assaisonne comme je le souhaite avec une petite vinaigrette et je mélange bien !
  4. Vous pouvez aussi disposer vos aliments assiette par assiette pour une présentation toujours plus belle et graphique !

Et pour accompagner ? Des cheese naan tout juste sortis du four ! Mais si, vous savez les petits pains indiens fourrés au fromage (le plus souvent de la vache qui rit) avec des petits herbes dessus. A faire soi-même ou à réchauffer au four pour accompagner votre salade !

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.