Salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix

  • 5 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une recette facile et rapide tout en étant très savoureuse ! Cette salade de jeunes pousses d’épinards, betterave et noix nous redonnera quelques couleurs !

Ingrédients

  • Jeunes pousses d'épinards : 140 g
  • Betterave : 50 g
  • Huile de noix : 4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
  • Noix
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je lave les jeunes pousses d'épinards et je les égoutte.
  2. Je coupe la betterave en dés.
  3. Je mélange le tout avec l'huile de noix, le vinaigre, le sel, le poivre et les noix. Et c'est prêt !

Le petit + gourmand : Je peux ajouter quelques dés de saumon fumé à ma préparation !

D'autres idées gourmandes à explorer

Buddha bowl aux lentilles, betterave, carottes, champignons et patates douces
Ajouter à mon carnet de recettes

Buddha bowl aux lentilles, betterave, carottes, champignons et patates douces

  • 20 min
  • 30 min
  • 1 pers.
Nori rolls à la betterave
Ajouter à mon carnet de recettes

Nori rolls à la betterave

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Limonade à la betterave
Ajouter à mon carnet de recettes

Limonade à la betterave

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Velouté de betterave au lait de coco
Ajouter à mon carnet de recettes

Velouté de betterave au lait de coco

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil
Ajouter à mon carnet de recettes

Taboulé rose au radis, carotte, betterave rouge et persil

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Soupe rose de betteraves, navet boule d’or, chou chinois et pak choi aux vermicelles
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe rose de betteraves, navet boule d’or, chou chinois et pak choi aux vermicelles

  • 20 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.