Salade de jeunes pousses d’épinards, grenade et poulet

  • 10 min
  • 15 min
  • 3 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Une salade fraîche et originale pour les jours moins ensoleillés c’est possible ! Un régal cette salade de jeunes pousses d’épinards, grenade et poulet !

Ingrédients

  • Jeunes pousses d'épinards : 140 g
  • Grenade : 1
  • Blanc de poulet : 1
  • Huile d'olive : 4 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire le blanc de poulet une dizaine de minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  2. Pendant ce temps, je lave et j'égoutte les jeunes pousses d'épinards.
  3. Je coupe la grenade et je récupère ses grains.
  4. Je mélange les jeunes pousses, les grains de grenade et le poulet dans un récipient et j'assaisonne le tout avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

Le petit + gourmand : Je peux ajouter quelques copeaux de parmesan à ma salade.

D'autres idées gourmandes à explorer

Mojito à la grenade
Ajouter à mon carnet de recettes

Mojito à la grenade

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade verte au chou rouge, oignon et grenade
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte au chou rouge, oignon et grenade

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta

  • 25 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade poires/grenades
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade poires/grenades

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade express de boulgour, grenade, feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade express de boulgour, grenade, feta

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.