Salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté

  • 10 min
  • 10 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cette salade de lentilles corail au fenouil, raisin et comté vous surprendra par sa fraîcheur et son pep’s !

Ingrédients

  • Raisin Centennial : 15 Grains
  • Fenouil : 0.5
  • Carotte : 1
  • Lentilles "corail" cuites : 220 g
  • Dés de Comté
  • Facultatif: Mélange de fruits secs "Le Croquant" : 1
  • Sel
  • Poivre
  • Sauce soja
  • Huile d'olive

Déroulé de la recette

  1. Je rince les grains de raisin et le fenouil et les sèche.
  2. J'émince le fenouil en lamelles les plus fines possibles et les grains de raisin en 4. Enfin, avec un économe j'épluche la carotte et crée des lamelles fines.
  3. Dans un saladier, je mets les lentilles froides, le fenouil, les raisins, le comté, le mélange de fruits secs "Croquant".
  4. J'ajoute de l'huile d'olive, du poivre, un pincé de sel et de la sauce soja et je mélange.

Je peux remplacer les lentilles corail par des lentilles noires ou des pois chiches. Bon appétit !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade de melon, raisin et quinoa
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de melon, raisin et quinoa

  • 15 min
  • 10 min
  • 2 pers.
Coleslaw aux pommes et raisins secs
Ajouter à mon carnet de recettes

Coleslaw aux pommes et raisins secs

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.