Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta

  • 25 min
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  • 4 pers.
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Voici une délicieuse recette de salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta !

Ingrédients

  • Grenade : 1
  • Lentilles vertes : 200 g
  • Epinards : 100 g
  • Feta : 200 g
  • Persil : 10 Branches
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Dans une casserole, je fais chauffer de l'eau salée et j'y ajoute les lentilles. Je laisse cuire pendant 25 minutes.
  2. Lorsque les lentilles sont cuites, je les égoutte et je les laisse refroidir.
  3. Pendant ce temps, j’égraine la grenade afin de garder des grains sans restant de peau.
  4. Je dispose dans chaque bol 5-7 cuillères à soupe de lentilles cuites.
  5. J'ajoute des pousses d'épinards, de la feta émiettée, des grains de grenade et du persil ciselé.
  6. Enfin, j’assaisonne à ma convenance d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

Cette recette est rapide et pratique à préparer en avance pour vos déjeuner au travail !

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