Salade de melon canari et pêches plates

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Se désaltérer avec une salade de melon canari et pêches plates ça vous dit ? Voici une recette rapide et délicieuse !

Ingrédients

  • Melon Canari : 0.3
  • Pêches plates (rouges, jaunes ou blanches) ou nectarines
  • Huile d'olive : 2 Cuillères à soupes

Déroulé de la recette

  1. Je rince les pêches et je les coupe en morceaux.
  2. J'enlève les graines du melon canari et je creuse dans sa chair de petites billes de melon à l'aide d'une cuillère spécifique. Si je n'en possède pas, je peux simplement retirer la peau et couper des morceaux de melon.
  3. Je mélange les fruits avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive et les replace dans le melon creusé. (comme sur la photo)

Je peux imaginer une version apéritive sur pic en bois. Bon appétit !

D'autres idées gourmandes à explorer

Courge Shiatsu rôtie au four
Ajouter à mon carnet de recettes

Courge Shiatsu rôtie au four

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.