Salade express de boulgour, grenade, feta

  • 15 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Cuisinez la grenade en salade grâce à cette délicieuse recette express accompagnée de feta et de boulgour !

Ingrédients

  • Boulgour : 140 g
  • Grenade : 1
  • Feta : 200 g
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Citron : 0.5
  • Persil

Déroulé de la recette

Ce contenu est bloqué

Le cookie Youtube est obligatoire pour voir ce contenu

  1. Je fais cuire le boulgour selon les indications du paquet (il doit rester ferme), puis je l'égoutte.
  2. Je coupe la feta en petit dés.
  3. Je coupe la grenade en 4 et puis je retire délicatement les graines avec une petite cuillère.
  4. Dans un saladier, je mélange le boulgour, les graines de grenade et la feta.
  5. J'ajoute 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron, je sale, poivre et mélange bien le tout.

Le petit truc en plus : Je parsème de persil ou de coriandre ciselé pour le plaisir des yeux.

D'autres idées gourmandes à explorer

Mojito à la grenade
Ajouter à mon carnet de recettes

Mojito à la grenade

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Salade verte au chou rouge, oignon et grenade
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade verte au chou rouge, oignon et grenade

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de lentilles vertes bio, épinards, grenade et feta

  • 25 min
  • 25 min
  • 4 pers.
Salade de jeunes pousses d’épinards, grenade et poulet
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade de jeunes pousses d’épinards, grenade et poulet

  • 10 min
  • 15 min
  • 3 pers.
Salade poires/grenades
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade poires/grenades

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.