Salade pastèque-feta

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour une entrée légère et rafraîchissante, on opte pour la salade de pastèque à la feta ! Un vrai délice !

Ingrédients

  • Pastèque : 1 kg
  • Feta : 250 g
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique : 2 cuillères à soupe
  • Menthe fraîche : 2 cuillères à soupe
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. Je retire la peau de la pastèque et la coupe en cubes que je réserve.
  2. Je mixe les morceaux de pastèque moins jolis, plus petits et mal coupés.
  3. Je mélange la pastèque mixée à l'huile d'olive et au vinaigre et je sale le tout.
  4. Dans un saladier, je verse la vinaigrette sur les dés de pastèque.
  5. J'ajoute ensuite la feta émiettée et les feuilles de menthe ciselées. Je mélange bien le tout et c'est prêt !

Le petit + : Je peux ajouter quelques tomates cerises coupées.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade aux myrtilles et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux myrtilles et à la pastèque

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade orientale à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade orientale à la pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Brochettes de pastèque et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Brochettes de pastèque et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Jus de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Jus de pastèque à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau fraîche au concombre et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau fraîche au concombre et à la pastèque

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Tartines de pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines de pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.