Sel à l’ail des ours

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Voici une recette de sel aromatisé à l’ail des ours qui apportera une touche original à toutes sortes de plats !

Ingrédients

  • Feuilles d'ail des ours séchées : 200 g
  • Sel de Guérande : 1 kg

Déroulé de la recette

  1. Dans un robot, je mixe les feuilles d'ail des ours, préalablement séchées pendant une semaine, avec le gros sel.
  2. Je peux conserver le sel à l'ail des ours dans une boîte hermétique pendant plus d'un an sans qu'il ne perde son goût.

La petite astuce : Si j’ai un petit peu plus de temps, je peux mixer de l’ail des ours frais avec le gros sel et mettre le tout à cuire pendant 6 heures à 80°C.

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.