Soupe de chou kale, carottes et pommes de terre

  • 10 min
  • 35 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On adore le chou kale en velouté, en voici une recette avec des carottes et des pommes de terre !

Ingrédients

  • Chou Kale : 4 Feuilles
  • Carottes : 3
  • Pommes de terre : 4
  • Eau
  • Crème liquide
  • Gros sel
  • Poivre
  • Noix : 1 Poignée
  • Bouillon cube : 1
  • Huile de noix

Déroulé de la recette

  1. Tout d'abord, je rince tous les légumes.
  2. Ensuite, j'épluche les pommes de terre et les carottes puis à l'aide d'un couteau j’enlève la partie épaisse de la tige du chou kale.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, je place le bouillon cube ainsi que tous les légumes coupés en morceaux et je laisse cuire 35 minutes.
  4. Lorsque c'est cuit, je mixe le tout.

C’est déjà prêt ! J’accompagne cette soupe d’un filet de crème liquide, d’un filet d’huile de noix, d’une pincée de gros sel et de brisures de cerneaux de noix en décoration.

D'autres idées gourmandes à explorer

Smoothie de chou Kale et banane
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie de chou Kale et banane

  • 10 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Cake au chou kale et au chèvre
Ajouter à mon carnet de recettes

Cake au chou kale et au chèvre

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Poêlée de chou Romanesco à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Poêlée de chou Romanesco à la crème

  • 10 min
  • 15 min
  • 4 pers.
Wok aux brocolis, champignons, chou et carottes
Ajouter à mon carnet de recettes

Wok aux brocolis, champignons, chou et carottes

  • 15 min
  • 20 min
  • 4 pers.
Quiche aux choux sprout et au saumon
Ajouter à mon carnet de recettes

Quiche aux choux sprout et au saumon

  • 25 min
  • 45 min
  • 6 pers.
Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage
Ajouter à mon carnet de recettes

Tranches de chou-fleur gratinées aux champignons et au fromage

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.