Tartines de pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour une entrée fraîche et savoureuse, préparez des petites tartines de pastèque et de mozzarella pour vos convives. Ils vont se régaler, faites-nous confiance !

Ingrédients

  • Pastèque : 1 demie
  • Feuilles de salade verte
  • Mozzarella : 1 boule
  • Vinaigrette

Déroulé de la recette

  1. Je commence par enlever l'écorce de la pastèque et les pépins.
  2. Je coupe des triangles assez grands. Il en faut 2 par personne.
  3. Je découpe de tranches de mozzarella, au moins une par personne.
  4. Dans les assiettes, je dispose un triangle de pastèque, une tranche de mozzarella, un triangle de pastèque. J'ajoute quelques feuilles de salade et j'arrose avec de la vinaigrette.

Une petite variante : je peux remplacer la mozzarella par de la feta.

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade aux myrtilles et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux myrtilles et à la pastèque

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade orientale à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade orientale à la pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Brochettes de pastèque et feta
Ajouter à mon carnet de recettes

Brochettes de pastèque et feta

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Jus de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Jus de pastèque à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau fraîche au concombre et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau fraîche au concombre et à la pastèque

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Soupe de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de pastèque à la menthe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.