Google+

Comment commander ?

Vous êtes perdu(e) ? Pas de panique, toute notre équipe est à votre écoute :)
Consultez notre foire aux questions, ou envoyez nous un message, nous ferons le maximum pour vous répondre rapidement.

Tomates Mozzarella, ricotta et ciboulette

Tomates Mozzarella, ricotta et ciboulette: ingrédients (pour 4 personnes)

4 à 5 tomates 150g de ricotta 1 boule de mozzarella 1 œuf 2 cuillères à soupe d’huile extra-vierge d’olive Ciboulette fraiche Sel et poivre

recettes-gourmandes

Tomates Mozzarella, ricotta et ciboulette: préparation

- Laver les tomates, couper le chapeau et enlever la chair à l’aide d’une cuillère à café sans percer la peau. Saler l’intérieur des tomates et les poser retournées sur du papier absorbant.

- Bien égoutter la ricotta. Couper la mozzarella en gros morceaux et la hacher au couteau.

- Mélanger la ricotta à la mozzarella, saler, poivrer et assaisonner avec de la ciboulette ciselée, l’œuf et l’huile d’olive.

- Répartir la farce dans les tomates, les arroser encore avec un peu d’huile et couvrir avec leur chapeau. Enfourner 30 minutes à 180° et servir avec un riz basmati par exemple.