Tranches de pastèque à la menthe et à la feta

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour une entrée fraîche et rapide, on réalise des tranches de pastèque à la menthe et à la feta. Comme un carpaccio !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je coupe la pastèque en tranches que je dispose dans un plat.
  2. J'émince finement l'oignon que j'éparpille ensuite sur les tranches de pastèque.
  3. J’effrite la feta et en dispose sur les tranches de pastèque.
  4. Je parsème le tout de menthe et d'un filet de vinaigre balsamique et je déguste !

Le petit + : Je peux ajouter quelques pignons de pin grillés pour plus de croquant !

D'autres idées gourmandes à explorer

Salade aux myrtilles et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade aux myrtilles et à la pastèque

  • 15 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Salade orientale à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade orientale à la pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Jus de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Jus de pastèque à la menthe

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Eau fraîche au concombre et à la pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Eau fraîche au concombre et à la pastèque

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Tartines de pastèque
Ajouter à mon carnet de recettes

Tartines de pastèque

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Soupe de pastèque à la menthe
Ajouter à mon carnet de recettes

Soupe de pastèque à la menthe

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.