Verrine au coulis fraise et framboise

  • 25 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Un dessert qui a toujours sa place pour nos repas entre amis ou en famille : les verrines. On adopte les verrines au coulis fraise et framboise.

Ingrédients

  • Fraise : 250 g
  • Framboise : 250 g
  • Spéculoos : 8
  • Mascarpone : 180 g
  • Oeufs : 3
  • Sucre (pour le coulis) : 4 cuillère à soupe
  • Sucre : 50 g

Déroulé de la recette

  1. Je réduis les spéculoos.
  2. Je sépare le jaune et le blanc d'oeuf.
  3. Je mélange le jaune d'oeuf avec le sucre et la mascarpone.
  4. Je monte les blancs en neige. J'ajoute à la préparation. Je mélange.
  5. Je mixe les fruits et le sucre ensemble.
  6. Dans des verrines, je répartis les spéculoos, la préparation à base de mascarpone et le coulis de fruits. Je mets au frais plusieurs heures.

Le petit + gourmand : J’ajoute des copeaux de chocolat noir.

D'autres idées gourmandes à explorer

Mille-feuille de courgettes jaunes, mascarpone aux oignons nouveaux et vinaigrette fraise-citron
Ajouter à mon carnet de recettes

Mille-feuille de courgettes jaunes, mascarpone aux oignons nouveaux et vinaigrette fraise-citron

  • 10 min
  • 10 min
  • 1 pers.
Pavlova aux fraises et framboises
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises et framboises

  • 15 min
  • 75 min
  • 4 pers.
Tarte tatin aux pêches et aux fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin aux pêches et aux fraises

  • 20 min
  • 40 min
  • 5 pers.
Crumble aux pommes et salade de fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Crumble aux pommes et salade de fraises

  • 30 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Gaufres aux fraises et chocolat
Ajouter à mon carnet de recettes

Gaufres aux fraises et chocolat

  • 20 min
  • 5 min
  • 4 pers.
Gâteau léger aux amandes, noisettes et fraises
Ajouter à mon carnet de recettes

Gâteau léger aux amandes, noisettes et fraises

  • 30 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.