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Feuilletés aux pêches
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Feuilletés aux pêches

  • 10 min
  • 25 min
  • 4 pers.

Ces petits feuilletés aux pêches, pistaches et amandes se concoctent en un temps éclair !

Les produits qui vous aideront à cuisiner cette recette

Les ingrédients

  • Pâte feuilletée rectangulaire : 1
  • Pêches à chair jaune : 500 g
  • Œuf : 1
  • Pistaches : 25 g
  • Amandes éffilées : 15 g
  • Sucre : 2 Cuillères à soupe
  • Cannelle : 1 Cuillère à café
  • Sucre glace

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200 °C, chaleur tournante.
  2. Je découpe la pâte en 8 rectangles et je les répartis sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
  3. Je bats l'œuf et j'en badigeonne le bord des pâtes.
  4. Je coupe les pêches en deux, je les dénoyaute puis je les coupe en quartiers fins.
  5. Je mélange les pistaches et les amandes puis j'en parsème sur les fonds de pâte. J'aligne ensuite les quartiers de pêche en laissant un bord.
  6. Je mélange le sucre et la cannelle et je saupoudre les fruits puis je dépose une noisette de beurre sur chaque tartelette.
  7. Je fais cuire 20/25 min au four.

Je laisse refroidir sur une grille puis je saupoudre de sucre glace juste avant de servir.

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