Crème de carottes au lait de coco et aux épices

  • 10 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Marre de la soupe de carottes ? Nous vous proposons une savoureuse crèmes de carottes au lait de coco. Bon appétit !

Ingrédients

  • Carottes : 600 g
  • Eau : 50 cl
  • Coriandre : 0.5 cuillère à café
  • Cannelle : 1 cuillère à café
  • Muscade : 0.5 cuillère à café
  • Lait de coco : 25 cl
  • Sel

Déroulé de la recette

  1. J'épluche, lave et coupe les carottes en rondelles.
  2. Je mets dans une casserole : eau, lait, coriandre, cannelle, muscade.
  3. J'y fais cuire les carottes environ 30 minutes (elles doivent être très tendres).
  4. Hors du feu, je verse le lait de coco et sale.
  5. Je mixe (la préparation doit avoir la consistance d’une crème). Je consomme cette crème de carottes chaude ou froide.

Et pour accompagner ? Une bonne viande rouge !

D'autres idées gourmandes à explorer

Zaalouk aux aubergines, tomates, coriandre
Ajouter à mon carnet de recettes

Zaalouk aux aubergines, tomates, coriandre

  • 15 min
  • 60 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.