Glace maison à l’abricot

  • 20 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Pour se rafraîchir et se faire plaisir, on teste la glace à l’abricot ! Attention on s’y prend un jour avant.

Ingrédients

  • Abricots : 400 g
  • Sucre cassonade : 120 g
  • Crème fraiche bien froide : 26 cl

Déroulé de la recette

  1. Je lave, dénoyaute et coupe les fruits en petits morceaux.
  2. Je les dépose à plat dans un récipient et les place au congélateur la veille pour le lendemain.
  3. Je sors les fruits du congélateur et les place dans un saladier.
  4. J'ajoute le sucre et la crème.
  5. Je mixe le tout et remets au congélateur pour au moins 2 à 3 heures en mélangeant chaque heure.
  6. Je le place ensuite dans le bol du mixeur afin de l'aérer puis la replace au frais.

Et pour accompagner ? Un petit biscuit type langues de chat !

D'autres idées gourmandes à explorer

Glace à l’abricot
Ajouter à mon carnet de recettes

Glace à l’abricot

  • 15 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Glace à l’abricot et à la crème
Ajouter à mon carnet de recettes

Glace à l’abricot et à la crème

  • 10 min
  • 0 min
  • 4 pers.
Smoothie à l’abricot
Ajouter à mon carnet de recettes

Smoothie à l’abricot

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.