Hareng en fourrure (salade russe à la betterave)

  • 20 min
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  • 4 pers.
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Un voyage culinaire à la découverte du plus grand pays au monde, cela vous tente ? Cette salade à la betterave et au hareng, va vous y emmener !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je fais cuire mes légumes séparément environ 20 minutes. Je réserve. Puis, j'épluche et je coupe en dés.
  2. J'émince l'oignon.
  3. J'enlève la peau de mon hareng et je découpe le hareng en petits cubes.
  4. J'épluche mes oeufs. Je les coupe en cubes.
  5. Dans un cercle en inox, je mets d'abord les betteraves, je sale et poivre et j'étale de la mayonnaise. Je continue avec les carottes, je sale. Je mets ensuite le hareng, les pommes de terre, un peu de mayonnaise et les oeufs. je remets une couche de betterave. Puis je parsème de jaune d'oeuf.
  6. Je mets au frais quelques heures.

Petite variante : je peux mettre du céleri et accompagner d’un pain complet !

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