Involtini de poulet aux épinards

  • 10 min
  • 20 min
  • 4 pers.
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Découvrez les épinards autrement en les mélangeant au poulet et au vin blanc. Un révélation vous attend !

Ingrédients

  • Tranches fines de blanc de poulet cru : 8
  • Epinards crus (faits cuire à l’eau et bien égouttés) : 350 g
  • Tranches d’Emmental : 8
  • Beurre : 20 g
  • Vin blanc : 1 verre
  • Parmesan râpé
  • Bouillon

Déroulé de la recette

  1. Je hache les épinards déjà cuits.
  2. Sur chaque tranche de poulet, je mets une tranche fine d’Emmental et des épinards.
  3. J'assaisonne avec un peu de sel et du parmesan.
  4. Je roule les tranches de poulet et les ferme avec des pique-dents.
  5. Je rissole les involtini de poulet dans une poêle anti-adhésive où j'ai fait fondre un peu de beurre.
  6. Quand le poulet sera bien doré de tous les cotés, je verse le vin et, à sa complète évaporation, maintiens la viande humide avec du bouillon chaud.
  7. Je cuis au moins pendant 20 minutes.

Et pour accompagner ? Je pense à une salade avec sa sauce !

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