Ras-le-bol des pâtes à la crème ? Fondez pour une autre sorte de spaghettis ! Avec de la crème et des épinards, ce repas est le combo gagnant pour un bon repas d’automne.
Je perce la courge avec la pointe d'un couteau et la laisse cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante.
Pendant ce temps, je fais cuire mes épinards dans un peu de beurre.
Une fois cuite, je découpe en deux ma courge spaghetti dans le sens de la longueur pour ne pas couper les fibres (attention, j'attends que ça refroidisse avant). Puis, j'enlève ses graines.
Je vide la courge dans un plat en grattant à l'intérieur avec une fourchette dans le sens de la longueur afin de détacher le mieux possible les fibres.
Je rajoute de la crème à mes épinards, je sale et poivre.
Je mélange mes fibres de courge à ma sauce crème/épinards : c'est prêt !
Le petit + gourmand ? J’ajoute du fromage râpé au moment de servir !