Jus orange – pomelo

  • 5 min
  • 0 min
  • 2 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

On profite d’un jus d’agrume tonique et équilibré entre la douceur de l’orange et l’acidité du pomelo. À renouveler tous les jours sans limite !

Ingrédients

Déroulé de la recette

  1. Je commence par couper le pomelo et l'orange en deux.
  2. Je presse à l'aide d"un presse-agrume manuel.
  3. Je sers dans 2 verres.

Astuce en plus : les jus maison sont riches en fibres car la pulpe n’est pas filtrée : c’est meilleur pour la santé !

D'autres idées gourmandes à explorer

Infusion citron, orange, gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Infusion citron, orange, gingembre

  • 5 min
  • 5 min
  • 1 pers.
Pavlova aux fraises, kiwis et oranges
Ajouter à mon carnet de recettes

Pavlova aux fraises, kiwis et oranges

  • 60 min
  • 120 min
  • 6 pers.
Houmous de carottes rôties, pois chiches et jus d’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Houmous de carottes rôties, pois chiches et jus d’orange

  • 20 min
  • 30 min
  • 4 pers.
Gâteau aux pommes et à l’orange
Ajouter à mon carnet de recettes

Gâteau aux pommes et à l’orange

  • 20 min
  • 40 min
  • 4 pers.
Salade d’ananas et kiwi aromatisée à l’orange et au gingembre
Ajouter à mon carnet de recettes

Salade d’ananas et kiwi aromatisée à l’orange et au gingembre

  • 15 min
  • 0 min
  • 3 pers.
Tarte tatin, suprêmes d’orange et crémeux d’avocat et kiwi
Ajouter à mon carnet de recettes

Tarte tatin, suprêmes d’orange et crémeux d’avocat et kiwi

  • 60 min
  • 45 min
  • 4 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.