Poêlée de fanes de radis

  • 10 min
  • 10 min
  • 4 pers.
Ajouter à mon carnet de recettes

Rien ne se perd, tout se mange ! Et si on récupérait les fanes de radis pour en faire une poêlée ? Quelle bonne idée n’est-ce pas ? Prêt à épater vos convives ?

Ingrédients

  • Fanes de radis
  • Sel
  • Huile extra-vierge d’olive
  • Olives noires dénoyautées
  • Piment
  • Ail
  • Tranches de pain de campagne

Déroulé de la recette

  1. Je commence par laver soigneusement et plusieurs fois les fanes de radis afin qu’elles soient bien propres.
  2. Je les mets dans une poêle antiadhésive avec du sel et sans matière grasse pour qu’elles laissent l’eau qu’elles contiennent.
  3. Quand elles sont bien cuites, j'ajoute 2-3 cuillères d’huile, des olives coupées en rondelles, de l’ail et du piment selon mes goûts.

Et pour accompagner ? Je les sers tièdes ou froides accompagnées de tranches de pain de campagne grillées.

D'autres idées gourmandes à explorer

Court-bouillon de poisson aux piments verts
Ajouter à mon carnet de recettes

Court-bouillon de poisson aux piments verts

  • 10 min
  • 25 min
  • 3 pers.

Voir toutes nos recettes

15% de réduction

sur votre 1ère commande pour toute inscription à notre newsletter.